Doro 8031 : insérer la carte SIM

La carte SIM est indispensable pour que votre Doro 8031 puisse se connecter au réseau Orange. Voici la marche à suivre pour l'insérer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant d'introduire ou de retirer la carte SIM.
  • Avoir une carte micro SIM ou SIM 3FF. L'utilisation de cartes SIM incompatibles peut endommager la carte ou l'appareil et éventuellement altérer les données stockées sur la carte.

Ouvrir le téléphone

Pour accéder à l'emplacement de la carte SIM :

• Retirez la coque arrière de votre mobile.Pour faciliter la manipulation, aidez-vous de l'encoche située en bas à gauche du téléphone.
  • Ôtez la batterie.

Insérer la carte SIM

• Enfoncez la carte SIM dans le logement prévu à cet effet, contacts métalliques vers le bas.
  • Replacez la batterie.
  • Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez allumer votre mobile.

Veillez à ne pas rayer ni tordre les contacts de la carte SIM lors de l'insertion dans le compartiment.