Doro 6530 : insérer la carte Micro-SIM

Pour être connecté au réseau mobile, une carte SIM doit être installée dans votre Doro 6530. Voici comment faire.

Prérequis

Avant d'insérer la carte SIM, vous devez :

• Éteindre le mobile.
  • Posséder une carte au format Micro-SIM.
  • Débrancher le chargeur avant de retirer le couvercle de la batterie.
  • Retirez le couvercle de la batterie (encoche pour insérer un ongle) et la batterie si elle est déjà installée.
  • Insérez la carte SIM en la faisant glisser délicatement dans son compartiment.
  • Vérifiez que les contacts de la carte SIM sont tournés vers l'intérieur et que le coin biseauté est positionné vers le bas.
  • Insérez la batterie en la faisant glisser dans son compartiment, contacts en bas, à droite.