Android 6 Marshmallow pour Motorola : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 29/05/2019

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Cliquer sur l'icône Paramètres
Sélectionner la rubrique Plus
Activer ou désactiver le Mode Avion

Cliquez sur la rubrique Mode Avion pour activer ou désactiver la fonction.