Android 4.4 Kit Kat pour HTC : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

faire un appui long sur le bouton Marche/Arrêt

sélectionner Mode Avion

mode avion activé

icône avion en haut d'écran.

faire un appui long sur le bouton Marche/Arrêt

sélectionner Mode Avion

mode avion désactivé