Microsoft Lumia 640 Dual SIM : réinitialiser le mobile à partir des touches

Votre Microsoft Lumia 640 Dual SIM ne s'allume plus. Voici la marche à suivre pour le réinitialiser via les touches du mobile.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Réinitialiser le téléphone

• Appuyez longuement sur la touche Volume bas, située sur le côté droit de votre mobile.
  • Sans relâcher la pression sur la touche Volume bas, appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt.
  • Après la vibration du téléphone, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Dès qu’un point d’exclamation apparaît sur votre écran, relâchez également la touche Volume bas.
2

Finaliser la manipulation

Appuyez successivement sur les touches Volume haut, Volume bas, Marche/Arrêt, puis Volume bas.

Votre mobile affiche plusieurs écrans, s'éteint puis redémarre automatiquement.

attention :  La réinitialisation provoque l’effacement de toutes vos données personnelles. Les paramètres d’usine sont restaurés.