Orange Zuco : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Orange Zuco afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complétement votre téléphone.

1

accéder aux applications

• Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide de la touche joystick :

• Sélectionnez Réglages.
2

sélectionner Réinitialiser aux réglages d'origine

Le mobile affiche :  Réinitialiser les réglages et redémarrer le téléphone ?

confirmer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Le mobile affiche Réinitialisation en cours.

Le mobile s'éteint, puis se rallume.