Orange Rise 31 : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Voici comment réinitialiser, à partir de son menu, votre Orange Rise 31.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

Sélectionner l'icône Paramètres

2

Appuyer sur Sauvegarder/Réinitialiser

3

Sélectionner Restaurer valeurs d'usine

4

Appuyer sur RÉINITIALISER TEL.

5
Confirmer la réinitialisation

Un message d'avertissement s'affiche.

Appuyez sur TOUT EFFACER.

Le mobile efface toute la mémoire du téléphone et redémarre .

remarque : Vous pouvez maintenant activer votre mobile.

Prérequis

Cette réinitialisation s'effectue mobile éteint. Pour cela et si le bouton Marche/Arrêt est inefficace, n'hésitez pas à retirer la batterie de l'appareil, ce qui forcera sa mise hors tension. Cette manœuvre d'arrêt sauvage, un peu brutale, peut suffire parfois à dépanner l'appareil.

Réinitialiser le mobile manuellement

• Éteignez le mobile.
  • Appuyez sur les touches Volume plus et Marche/Arrêt en même temps.
  • Sélectionnez la langue Français.
  • Sélectionnez restaurer les valeurs d'usine.
  • Sélectionnez Oui-Supprimer toutes les données utilisateur.

Une fois la procédure terminée.

• Sélectionnez  redémarrer le système.