Android 4.4 Kit Kat pour HTC : réinitialiser à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir de son menu. Voici comment faire avec un HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Réinitialiser le téléphone

5

confirmer la réinitialisation du téléphone

• Si vous désirez réinitialiser complétement votre téléphone et effacer toutes vos données personnelles, cochez la case Effacer toutes les données. Dans le cas contraire ne pas cocher la case.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.
6

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur la touche OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.