ZTE Orange Fova : réinitialiser le mobile

La réinitialisation de votre ZTE Orange Fova permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. En cas de dysfonctionnement, voici comment réinitialiser le mobile à partir du menu ou lorsque, éteint ou allumé, il ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

accéder à la réinitialisation du mobile

Ouvrez la rubrique Sauvegarder et réinitialiser.

4

réinitialiser le mobile

Sélectionnez Restaurer valeurs d'usine.

5

lancer la réinitialisation du mobile

Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.

6

confirmer la réinitialisation

Si vous désirez réinitialiser complètement votre mobile et effacer toutes vos données personnelles, appuyez sur Tout effacer.

remarque : une fois la réinitialisation achevée, vous pouvez redémarrer votre mobile.

Prérequis

Cette manipulation vous sera utile si votre mobile ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou lorsque l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialiser le mobile manuellement

• Pressez et maintenez enfoncées, en même temps, la touche Volume + et la touche Marche/Arrêt.
  • Relâchez seulement la touche Marche/Arrêt une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Servez-vous de la touche Volume - pour sélectionner wipe data/factory reset et pressez la touche Marche/Arrêt pour valider.
  • Toujours à l'aide de la touche Volume - , sélectionnez Yes -- delete all user data et pressez la touche Marche/Arrêt pour valider.

Le mobile affiche effacement en cours ...  Le mobile se repositionne sur la ligne reboot system now.

• Pressez la touche Marche/Arrêt pour valider.

remarque :  le mobile redémarre.