Comment réinitialiser le mobile Orange Dive 72 ?

Mise à jour le 05/01/2023

Vous pouvez réinitialiser votre mobile Orange Dive 72, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine comme à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour le faire à partir des touches sans passer par le menu de l'appareil.

Appuyer sur Applications
Sélectionner Paramètres
Sélectionner Sauvegarde et réinitialisation
Appuyer sur Restaurer valeurs d'usine
Sélectionner RÉINITIALISER TÉL
Appuyer sur TOUT EFFACER

Patientez ensuite pendant la réinitialisation.

Le mobile s'éteint et se rallume puis demande le code PIN.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.