Doro Phone Easy 632 S : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 08/10/2020

Vous pouvez réinitialiser votre Doro Phone Easy 632 S, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Sélectionnez Paramètres > Sécurité > Réinitialiser paramètres.

Le mobile affiche "MdP?".

Saisissez 1234, le mot de passe ou code de sécurité par défaut.

Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Réinit.?"

Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "Restaurer"

Le mobile se réinitialise. Il se rallume automatiquement et affiche "Exécuter l'assistant de démarrage ?"

Sélectionnez Oui ou Non et procéder si choix Oui.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Sélectionnez Paramètres > Sécurité > Tout réinitialiser

Saisissez 1234, le mot de passe ou code de sécurité par défaut.

Le mobile affiche "Réinit. tout?"

Sélectionnez Oui.

Le mobile affiche "Réinitialisation"

Le mobile se réinitialise. Il se rallume automatiquement et affiche "Exécuter l'assistant de démarrage ?"

Sélectionnez Oui ou Non et procéder si choix Oui.

Voilà c'est terminé