Android 4.4 Kit Kat pour Sony : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat et rétablit les paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut-être nécessaire en cas dysfonctionnement ou ralentissement logiciel. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat, ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

4

choisir Rétablir la configuration d'usine

5

appuyer sur Réinitialiser le téléphone

6

confirmer la réinitialisation du téléphone

Validez en appuyant sur Tout effacer.

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du téléphone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

1

réinitialisation manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume haut et Marche / Arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches après que l'appareil ait vibré trois fois.

L'appareil s'éteint automatiquement.

Redémarrez votre téléphone.