Femtocell : redémarrer

Lorque vous constatez un dysfonctionnement sur votre Femtocell, la première action à entreprendre est de redémarrer votre installation complète (box ou modem Internet puis Femtocell). Voici la marche à suivre.

1

Débrancher la Femtocell

Débranchez du réseau électrique :

• Votre Femtocell.
  • Votre box.
2

Rebrancher la box

• Rebranchez votre box sur le réseau électrique.
  • Attendez que la connexion internet soit rétablie.
3

Rebrancher la Femtocell

• Rebranchez votre Femtocell sur le réseau électrique.
  • Patientez pendant son initialisation (environ 5 minutes).
  • Si vous possédez une Femtocell blanche, assurez-vous que le bouton marche/arrêt est correctement enfoncé.

remarque :  si le redémarrage n'a pas réglé le problème, vous devez réinitialiser votre Femtocell.