Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A24

Pour en savoir plus sur l'erreur code A24 affichée sur votre écran de mobile ou de tablette, cliquez sur le lien ci-dessous.

S'authentifier

Vous n'êtes pas identifié en tant que client Orange dans l'application.

Authentifiez-vous dans la rubrique Orange et moi pour pouvoir visualiser des chaînes TV ou des programmes de TV à la demande.

remarque :  Ce contenu est réservé aux clients Orange. Vous pouvez y accéder via le réseau mobile Orange ou en wifi depuis votre Livebox.