Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A21

Pour en savoir plus sur l'erreur code A21 affichée sur votre écran de mobile ou de tablette, cliquez sur le lien ci-dessous.

S'identifier

• Identifiez-vous avec votre adresse mail Orange pour accéder à l'enregistrement à distance sur votre décodeur TV.
  • Sélectionnez le bouton s'identifier situé sous le message ou rendez-vous dans la rubrique Orange et moi de l'application.
  • Saisissez votre adresse mail Orange.

remarque :  La fonction enregistrement est accessible uniquement si vous avez la nouvelle TV d'Orange et l'option enregistreur TV.