Application TV d'Orange (Android / iOS) : code erreur A12

Pour en savoir plus sur l'erreur code A12 affichée sur votre écran, cliquez sur le lien ci-dessous.

Patienter

Un incident technique perturbe temporairement l'affichage de vos droits d'accès.

Les chaînes incluses dans votre offre TV sont toujours indiquées dans l'application par un logo de chaîne ou un visuel de programme en clair. Les chaînes non-incluses sont grisées.

Utilisez le bouton obtenir de l'aide présent sur la page aide et infos de l'application TV.