Vidéo à la demande (Android / iOS) : code erreur VE49

Consultez, plus bas, davantage d'informations sur l'erreur VE49 associée au message visible sur votre écran.

1
Patienter, puis réessayer

Un problème technique est survenu. Patientez, puis réessayez par la suite.

2

Vérifier le format de la vidéo

Si l'erreur est encore présente, vérifiez que le format de votre vidéo est compatible.

remarque :  si le problème persiste, nous vous invitons à remplir le formulaire d'assistance, disponible à partir de la rubrique Informations de l'application.