Vidéo à la demande (Android / iOS) : code erreur VE27

Le code erreur VE27 s'affiche sur l'écran de votre mobile ou de votre tablette. Vous trouverez ci-dessous des explications le concernant.

Vérifier que le message d’erreur correspond bien au libellé ci-dessous

Un problème technique est survenu. Veuillez réessayer ultérieurement.

Réessayer ultérieurement

Un incident technique temporaire est en cours. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Contacter l'assistance

Si le problème persiste, nous vous invitons à remplir le formulaire d'Assistance mobiles et tablettes, également disponible à partir de la rubrique Informations de l'application.