Application mobile vidéo à la demande : liste des codes d'erreur

Un message d'erreur s'affiche sur l'écran de votre mobile ? Vous trouverez ci-dessous la liste de ces codes d'erreur de l'application mobile vidéo à la demande ainsi que des explications détaillées.

Retrouvez la liste des messages d'erreurs possibles sur votre application mobile et les actions à réaliser pour les résoudre.
Les codes d'erreurs sont triés par ordre alphabétique, cliquez sur l'initiale du code d'erreur correspondant à celui qui s'affiche sur votre mobile :

• a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z
  • autre

Code erreur commençant par la lettre V

codes erreur et descriptif du code erreur
code erreur descriptif du code erreur

VE04

L'erreur code VE04 peut s'afficher sur votre écran lorsque vous effectuez une action.

Accédez au détail de la résolution

VE07

L'erreur code VE07 apparaît lorsque vous effectuez une location.

Accédez au détail de la résolution

VE09

L'erreur code VE09 peut s'afficher sur votre écran lorsque vous essayez de visualiser une vidéo.

Accédez au détail de la résolution

VE10

L'erreur VE10 est accompagnée du message : "L'achat via votre compte prépayé a échoué. Veuillez recommencer."

Accédez au détail de la résolution

VE19

L'erreur VE19 est susceptible d'apparaître sur votre écran.

Accédez au détail de la résolution

VE27

L'erreur VE27 indique qu'un problème technique est survenu.

Accédez au détail de la résolution

VE43

Le code erreur VE43 peut s'afficher lorsque vous essayez de visionner une vidéo.

Accédez au détail de la résolution

VE45

Le code erreur VE45 peut s'afficher lorsque vous essayez de visionner une vidéo.

Accédez au détail de la résolution

VE49

Le code erreur VE49 peut s'afficher sur votre écran lorsqu'un problème technique apparaît.

Accédez au détail de la résolution

VE50

Le code erreur VE50 peut s'afficher sur votre écran lorsqu'un problème technique apparaît.

Accédez au détail de la résolution

VE51

Le code erreur VE51 peut s'afficher sur votre écran lorsqu'un problème technique apparaît.

Accédez au détail de la résolution

VE61

L'erreur VE61 peut être visible sur votre écran de mobile ou de tablette.

Accédez au détail de la résolution

VE65

L'erreur VE65 peut être visible sur votre écran lorsque vous sélectionnez une vidéo.

Accédez au détail de la résolution

VE75

L'erreur correspondant au code VE75 est associée au message : "Vous avez déjà cette vidéo, l'opération n'est pas enregistrée."

Accédez au détail de la résolution