Samsung Galaxy S3 Mini NFC : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Mise à jour le 25/06/2019

Pour gérer les options des messages texte sur le Samsung Galaxy S3 Mini NFC, il faut au préalable configurer et activer le Centre de services de vos SMS. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Messages

Accéder aux paramètres de la messagerie

Appuyez sur la touche Menu en bas à gauche de l'écran.

Sélectionner Paramètres

Définir le centre SMS

  • Descendez dans le menu jusqu'au Paramètres SMS.
  • Sélectionnez Centre de message.

Paramétrer le centre serveur SMS

  • Composez le numéro du centre serveur SMS.
  • Sélectionnez OK pour valider.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.