Samsung Galaxy Grand 2 4G : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

appuyer sur l'icône Messages

2

appuyer sur la touche Menu

3

sélectionner Paramètres

4

vérifier les coordonnées du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Centre de message.

5

mettre à jour le numéro de Centre de service

• Saisissez +33689004000 dans le champ Définir le centre SMS.
  • Appuyez sur OK.