Comment vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS sur votre mobile Orange Rise 31 ?

Mise à jour le 19/01/2023

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile Orange Rise 31 est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification.

Appuyer sur l'icône SMS/MMS
Appuyer sur le symbole Options

Accéder au paramétrage du téléphone

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionner SMS

Accéder à la saisie du numéro du centre serveur SMS

Sélectionnez Centre de service SMS.

Saisir le numéro du centre serveur SMS

• Saisissez +3368900400 à l'aide du clavier virtuel.
  • Validez votre saisie en appuyant sur OK.