Orange Nura 2 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur, vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Orange Nura 2, est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'aient pas été modifiées et soient bien enregistrées. Voici la marche suivre pour effectuer cette vérification et une modification éventuelle.

1

accéder aux fonctionnalités de Messagerie

Sélectionnez l'icône SMS/MMS.

2

appuyer sur l'icône Options

3

appuyer sur Paramètres

4

sélectionner Centre de service SMS

5

modifier le numéro si nécessaire

Le centre serveur affiché doit être + 33 6 89 00 40 00.

(si ce n'est pas le cas, appuyez sur le numéro, modifiez-le et appuyez sur OK pour valider).