Nokia 108 Dual SIM : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Pour vous permettre d'envoyer et de recevoir des SMS, votre Nokia 108 Dual SIM doit être convenablement paramétré. Voici la marche à suivre pour effectuer la vérification des coordonnées de ce centre serveur.

1

Paramétrer le centre serveur

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Cliquez sur Messages > Paramètres des messages > Mode d'envoi > No Centre Mess.
  • Sélectionnez N° Centre Mess. en appuyant sur la touche
    .

Le No Centre Mess. propose 4 items à remplir comme suit :
Numéro du centre de messagerie : +33689004000.
Format des messages : Texte.
Validité du message : Maximum.
Renommer mode d'envoi : correspond au nom du centre serveur.

• Appuyez sur
    pour revenir sur l'écran d'accueil.