Doro 8042 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour pouvoir envoyer et recevoir des SMS, votre mobile Doro 8042 doit être correctement paramétré. Voici la manipulation à effectuer pour vérifier le numéro de centre serveur.

1
Appuyer sur Voir
2
Cliquer sur Mes messages
3
Cliquer sur Je veux
4
Accéder aux réglages des SMS

Sélectionnez Ouvrir paramètres.

5
Ouvrir le menu réglages des SMS

Appuyez sur SMS.

6
Vérifier et/ou modifier les paramètres

Dans le menu SMS :

Le Centre de messages (SMSC) Orange est +33689004000 , si besoin corrigez le.

Remarque : Vous pouvez aussi activer la confirmation de réception par accusé ainsi que l'alphabet GSM.

Validez vos choix en cliquant sur Confirmer.