Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Doro 8042 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Le mode avion vous permet d’interrompre les connexions wifi et réseau mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver sur votre mobile Doro 8042.

Activer la fonctionnalité

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située sur le haut du mobile.

Sélectionner le mode

Sélectionnez Mode Avion pour activer la fonction.

Mode avion activé

La fonctionnalité est active, l’icône représentant un avion est visible en haut à droite de l’écran.

Manœuvre inverse pour désactiver le mode.