Crosscall Spider X5 : vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS

Pour vous permettre d'envoyer et de recevoir les SMS, votre Crosscall Spider X5 doit être convenablement paramétré. Voici comment vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS.

Accéder aux réglages des messages

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez Messages puis validez avec la touche centrale.
  • Cliquez sur Réglages messages, puis validez.
  • Sélectionnez Messages texte, puis validez.
  • Allez sur SIM, puis validez avec la touche centrale.

Sur la ligne correspondant à Adresse SMS du SC, vous devez avoir +33689004000.

Si l'information que vous consultez est différente, modifiez-la, puis appuyez sur la touche correspondant à Enregistrer.

Le message Effectué apparaît à l'écran.