Comment vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS depuis votre Crosscall Spider X5 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Pour vous permettre d'envoyer et de recevoir les SMS, votre Crosscall Spider X5 doit être convenablement paramétré. Voici comment vérifier le numéro du centre serveur d'envoi de SMS.

Procéder comme suit

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

• Sélectionnez Messages à l'aide du joystick, puis validez avec la touche centrale.
  • Choisissez Réglages messages, puis validez avec la touche centrale.
  • Sélectionnez Messages texte, puis validez avec la touche centrale.
  • Allez sur SIM, puis validez avec la touche centrale.

Sur la ligne correspondant à Adresse SMS du SC, vous devez avoir +33689004000.

Si l'information est différente, modifiez-la, puis appuyez sur la touche correspondant à Enregistrer.

Le message Effectué apparaît à l'écran.