BlackBerry Passport : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre mobile BlackBerry Passport est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez-vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

Accéder au menu Messages texte

Sur l'écran, faites glisser votre doigt vers la droite.

2

Sélectionner le symbole Options

3

Aller sur Paramètres

4

Choisir Messages texte

5

Appuyer sur Avancé

6

Vérifier les coordonnées du Centre de service

• Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.
    Si celles-ci sont différentes, appuyez sur Adresse du centre de services pour les corriger.
  • Conservez la Préférence de routage sur Circuit commuté préféré.
  • Conservez Envoyez un message ne contenant que du texte en que : SMS.

Appuyer sur Enregistrer