BlackBerry Passport : sélectionner un réseau mobile

Le forçage réseau peut s'avérer nécessaire lorsque votre BlackBerry Passport ne se connecte pas automatiquement au réseau Orange dans une zone couverte ou au réseau local partenaire si vous êtes en déplacement à l'étranger. Voici la marche à suivre pour forcer la connexion de votre mobile au réseau mobile.

1

accéder aux raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles. (manipulation anticipée à l'image)

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Réseaux et connexions

4

sélectionner Réseau mobile

5

changer le mode de sélection du réseau

Appuyez sur Automatique.

6

sélectionner Manuel

7

sélectionner un réseau

Le mobile recherche (peut durer plusieurs dizaines de secondes), puis affiche les réseaux disponibles : sélectionnez Orange F.

Le mobile se connecte au réseau choisi.