Android 8 Oreo pour Honor : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS depuis votre Honor sous Androïd 8 Oreo est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

1

Appuyer sur l'icône Messages

2

Cliquer sur l'icône Plus

3

Cliquer sur Paramètres

4

Sélectionner Avancés

5

Cliquer sur Numéro du centre SMS

6

Vérifier le numéro du Centre de service

Les coordonnées affichées doivent être : +33689004000.

Si elles sont différentes.

• Appuyez sur le numéro pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Saisissez les bonnes valeurs.
  • Validez en appuyant sur la touche de validation.