Alcatel One Touch Pop D3 NFC : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Par défaut, le serveur SMS est pré-paramétré pour permettre d'envoyer des SMS depuis votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que le numéro de ce serveur n'a pas été modifié dans les paramètres. Voici la marche à suivre.

appuyer sur l'icône Messages

aller dans les paramètres des messages

• Appuyez sur le bouton menu en bas à droite sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres.

sélectionner SMS

sélectionner Centre de service SMS

vérifier les coordonnées du Centre de message

Le numéro indiqué doit être : +33689004000.