Alcatel One Touch 2045 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Alcatel One Touch 2045, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux paramètres

Sélectionnez Menu > Paramètres.

2

Restaurer les paramètres d'usine

Sélectionnez Restaurer paramètres d'usine.

Le mobile affiche Saisir le mot de passe.

• Saisissez le mot de passe ou code de sécurité (Par défaut 0000) .
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche Traitement en cours, s'éteint et se rallume en demandant le code PIN.