Samsung Galaxy S5 Active : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre mobile Samsung Galaxy S5 Active pour retrouver les paramètres d'usine ou en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

3

choisir Rétablir param. par défaut

4

appuyer sur Réinitialiser le périphérique

5

lancer la réinitialisation

Pressez Supprimer tout.

Votre Samsung Galaxy S5 Active redémarre avec les paramètres d’usine.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

lancer Android System Recovery

• Pressez simultanément la touche Volume + et la touche Home.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.
  • Attendez que le mobile s'allume et affiche le logo de Samsung.
  • Relâchez la touche Marche/Arrêt en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.
2

réinitialiser

Le menu Android System Recovery apparaît :

• Sélectionnez Wipe data / factory reset en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
  • Validez le choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Faites Yes delete all user data en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Choisissez Reboot System Now en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.