Comment réinitialiser un Samsung Galaxy S5 Active ?

Mise à jour le 14/02/2023

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre mobile Samsung Galaxy S5 Active pour retrouver les paramètres d'usine ou en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

choisir Rétablir param. par défaut

appuyer sur Réinitialiser le périphérique

lancer la réinitialisation

Pressez Supprimer tout.

Votre Samsung Galaxy S5 Active redémarre avec les paramètres d’usine.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

lancer Android System Recovery

• Pressez simultanément la touche Volume + et la touche Home.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.
  • Attendez que le mobile s'allume et affiche le logo de Samsung.
  • Relâchez la touche Marche/Arrêt en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.

réinitialiser

Le menu Android System Recovery apparaît :

• Sélectionnez Wipe data / factory reset en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
  • Validez le choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Faites Yes delete all user data en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Choisissez Reboot System Now en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.