Orange Zuco : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Orange Zuco se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre téléphone. Vous pouvez gérer les connexions data de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, utilisant ce type de connexion (MMS) ne fonctionneront plus.

1

accéder aux applications

Appuyez sur la touche correspondant à Menu.

2

sélectionner Réglages à l'aide de la touche joystick

3

sélectionner Service de données

4

activer ou désactiver le trafic de donnés

• Sélectionnez Désactivé pour interrompre tout trafic de données.
  • Sélectionnez Activé pour remettre en service le trafic de données.

L'appareil affiche Terminé.