Orange Nura : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Orange Nura donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

choisir Réseaux mobiles

activer les connexions data

Cochez la case Données activées.

Les connexions de données sont actives sur le territoire national.

désactiver les connexions data

Décochez la case Données activées pour désactiver la fonctionnalité.