Orange Nura : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions de données de votre Orange Nura donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

1

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

ouvrir la rubrique Plus...

4

choisir Réseaux mobiles

5

activer les connexions data

Cochez la case Données activées.

Les connexions de données sont actives sur le territoire national.

6

désactiver les connexions data

Décochez la case Données activées pour désactiver la fonctionnalité.