Orange Dive 71 : se connecter ou se déconnecter d'un hotspot

Il peut être pratique de connecter votre mobile Orange Dive 71 au réseau wifi d'un hotspot Orange pour accéder à internet plus rapidement ou encore, télécharger vos mails en un instant sans utiliser le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour rechercher un point d'accès wifi et s'y connecter.

Prérequis

Vous devez :

• avoir activé le wifi.
  • posséder un identifiant et un mot de passe de connexion wifi obtenu gratuitement en composant le #125# depuis votre mobile.

Appuyer sur l'icône Applications

Appuyer sur Wi-Fi

Sélectionner un hotspot

Appuyez sur le nom du hotspot souhaité.

Appuyer sur SE CONNECTER

Sélectionner Vous êtes client mobile

S'identifier

Le mobile se connecte sur la page wifi d'Orange.

• Remplissez les champs suivants :
    • Identifiant : Saisissez votre N° de mobile.
    • Mot de passe : Tapez le mot de passe obtenu via le #125#.
  • Sélectionnez Me connecter.

Le mobile est connecté

Vous pouvez maintenant naviguer sur internet.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Wi-Fi

Sélectionner le hotspot connecté

Se déconnecter du hotspot

Sélectionnez Retirer.

Le hotspot Orange et le mobile sont déconnectés