Comment activer ou désactiver les connexions data en France sur votre mobile Orange Fova ?

Mise à jour le 25/01/2023

Quand les connexions data sont désactivées sur votre mobile Orange Fova, vous n'avez plus accès à Internet et tous les services, comme les MMS, utilisant ce type de connexion ne fonctionnent plus. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

choisir Réseaux mobiles

désactiver les connexions data

Décochez la case Données activées.

L'émission et la réception des données sont inactives.

activer les communications data

Pour réactiver ce service, cochez la case Données activées.

Toutes les fonctionnalités de votre mobile utilisant ce mode de connexion fonctionnent à nouveau.