BlackBerry Curve 9320 : gérer les communications data en France

Vous pouvez gérer vos communications data en activant ou désactivant la connexion à internet depuis votre BlackBerry Curve 9320. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Appuyez sur le pavé tactile pour développer le menu.

2

sélectionner Gérer les connexions

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Gérer les connexions.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

choisir Réseaux et connexions

• Faites défiler la page.
  • Sélectionnez Réseaux et connexions.
4

cliquer sur Réseau mobile

5

sélectionner les Services de données

Appuyez sur le bouton d'action correspondant aux Services de données.

6

désactiver les Services de données

• Sélectionnez Désactivé.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt
    pour revenir à l'écran d'accueil.

remarque : Cette manipulation empêche toute connexion de données (data) en France.

7

vérifier la désactivation de la data

Vos communications Data en France sont désactivées.

Sur la page d'accueil, vous remarquez l'absence du logo BlackBerry comme si l'option n'était pas détenue.