Android 7 Nougat pour tablette Samsung : vérifier le paramétrage internet Orange entreprises

Mise à jour le 05/05/2019

Sur votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat, le profil internet Orange entreprises vous permet de vous connecter à internet, utiliser vos mails et autres services data. Si vous n'avez plus accès à internet, assurez-vous que les paramètres de votre profil internet Orange entreprises sont corrects. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Paramètres

Choisir Connexions dans la partie gauche de l'écran

Cliquez ensuite sur Réseaux mobiles dans la partie droite.

Choisir Nom des points d'accès

Sélectionner Orange Entreprises

Vérifier les paramètres.

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

• Nom : Orange entreprises.
  • APN : orange-mib.
  • Proxy : 172.016.002.008
  • Port : 8000.
  • Nom d'utilisateur : orange.
  • Mot de passe : orange.
  • Serveur : Non défini (par défaut).
  • MMSC : Non défini (par défaut).
  • Proxy MMS : Non défini (par défaut).
  • Port MMS : Non défini (par défaut).
  • MCC : 208 (par défaut).
  • MNC : 01.
  • Type d'authentification : PAP.
  • Type d'APN : default.
  • Protocole APN : IPv4.
  • Protocole  d'itinérance APN : IPv4.
  • Activer/désactiver APN : APN activé (par défaut).
  • Support : Non défini (par défaut).
  • Type d'opérateur du réseau virtuel mobile : aucun
  • Valeur de l'opérateur du réseau virtuel mobile : Non défini

ces informations sont uniquement consultables. En cas d'impossibilité d'envoi, vous devez créer un point d'accès spécifique.