Alcatel One Touch 2035 : activer ou désactiver les connexions de données data en France

Vous pouvez gérer les connexions de données data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre Alcatel One Touch 2035.

1

accéder aux paramètres de connectivité

Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité.

2

sélectionner Service de données

3

activer ou désactiver la connexion aux données

• Cochez Activée pour réactiver l'envoi de données.
  • Cochez Désactivée pour désactiver les communications data en France.

Le mobile affiche Effectué.