Comment activer ou désactiver les connexions de données data en France sur votre mobile Alcatel One Touch 2035 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Vous pouvez gérer les connexions de données data, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ce type de connexion sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et à toutes les applications ou services, tel que les MMS, qui utilisent ces connexions. Voici comment procéder avec votre mobile Alcatel One Touch 2035.

accéder aux paramètres de connectivité

Sélectionnez Menu > Paramètres > Connectivité.

sélectionner Service de données

activer ou désactiver la connexion aux données

• Cochez Activée pour réactiver l'envoi de données.
  • Cochez Désactivée pour désactiver les communications data en France.

Le mobile affiche Effectué.