Sony Xperia Z5 Compact : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia Z5 Compact. Une réinitialisation de votre téléphone peut-être nécessaire en cas dysfonctionnement ou ralentissement du logiciel. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

sélectionner l'icône Réglages

3

appuyer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Rétablir la configuration d'usine

5

appuyer sur RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

6

confirmer la réinitialisation du téléphone

Validez en appuyant sur TOUT EFFACER.

Le mobile s'éteint, se réinitialise, puis redémarre automatiquement.

1

réinitialisation manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume haut et Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches après que l'appareil ait vibré trois fois.

L'appareil s'éteint automatiquement.

• Redémarrez votre téléphone.