BlackBerry Passport : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre BlackBerry Passport est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Toutefois, si l'envoi de MMS devient impossible depuis votre mobile, assurez-vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour si nécessaire.

1

Accéder au menu Messages texte

Faîtes glisser l'écran vers la droite.

2

Sélectionner le symbole Options

3

Aller sur Paramètres

4

Choisir Messages texte

5

Appuyer sur Avancé

6

Vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

• APN : orange.acte
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • URL MMSC : http://mms.orange.fr
  • URL de proxy MMS : 192.168.10.200:8080
  • Nom d'utilisateur proxy :
  • Mot de passe proxy

Pour corriger une donnée erronée :

• Sélectionnez le champ correspondant.
  • Modifiez les informations affichées.
  • Appuyer sur OK pour enregistrer la mise à jour.

Appuyer sur Enregistrer