Android 9 Pie pour LG : vérifier le paramétrage MMS Orange

Votre mobile est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables. Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS, assurez-vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification sur votre LG sous Android 9 Pie .

1
Sélectionner Paramètres
2
Se positionner dans l'onglet Réseaux

Sélectionnez Réseaux mobiles.

3
Choisir Noms des points d'accès
4
Sélectionner Orange MMS
5
Vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

- Nom : Orange MMS

- APN : orange.acte

- Proxy : Non configuré (par défaut).

- Port : Non configuré (par défaut).

- Nom d'utilisateur : orange

- Mot de passe : orange

- Serveur : Non configuré (par défaut).

- MMSC : http://mms.orange.fr

- MMS Proxy : 192.168.10.200

- Port MMS : 8080

- MCC : 208

- MNC : 1

- Type d'authentification : PAP

- Type d'APN(nom du point d'accès) : mms

- Protocole APN  : iPv4

- Protocole de roaming APN : iPv4

- Activer/Désactiver APN : APN activé

- Réseaux : Non spécifié

- Type MVNO : SPN

- Valeur du MVNO : Orange F

Vous ne pouvez pas corriger une donnée erronée, vous devez  créer un nouvel APN MMS si celui-ci n'est pas configuré correctement ou ne fonctionne pas.

Sélectionnez la touche Retour pour revenir sur l'écran précédent.