Android 4.4 Kit Kat pour HTC : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Votre mobile est déjà paramétré pour que vous puissiez envoyer et recevoir des MMS sans effectuer de réglages préalables.Toutefois, si vous ne parvenez plus à envoyer de MMS depuis votre mobile, assurez vous que les données enregistrées par défaut n'ont pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour sur votre HTC sous Android 4.4 Kit Kat.

1

sélectionner l'icône applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Données mobiles

4

appuyer sur Noms des points d'accès

5

sélectionner Orange MMS

6

vérifier les paramètres MMS

Votre mobile doit afficher les informations suivantes pour chacun des champs :

• Nom : Orange MMS
  • APN : orange.acte
  • Proxy : Non défini
  • Port : Non défini
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Serveur : Non défini
  • MMSC : http://mms.orange.fr
  • Proxy MMS : 192.168.10.200
  • Port MMS : 8080
  • Protocole MMS : WAP 2.0
  • MCC : 208
  • MNC : 01
  • Type d'authentification : CHAP
  • Type d'APN : mms
  • Réseau : Non spécifié

Pour corriger une donnée erronée :

• Sélectionnez le champ correspondant.
  • Modifiez les informations affichées à l'aide du clavier virtuel.
  • Appuyer sur OK pour enregistrer la mise à jour.