BlackBerry Curve 9320 : activer et désactiver le mode avion

Mise à jour le 26/06/2019

Le mode avion sur votre Blackberry Curve 9320 vous permet de profiter de la musique et des vidéos de votre téléphone pendant votre vol tout en désactivant les connexions cellulaires, le Bluetooth, le wifi ou la radio FM. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver les connexions.

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

sélectionner Gérer les connexions

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Gérer les connexions.
  • Cliquez sur le pavé tactile.

activer le mode avion

Pour désactiver les connexions, décochez Réseau mobile.

Si plusieurs connexions sont activées, cliquez sur Tout désactiver.

vérifier la désactivation de toutes les connexions

Votre téléphone affiche Activée puis la coche s'efface.

Votre téléphone est en mode avion, l’icône en haut à droite est à OFF.

activer le réseau mobile

Cochez la case Réseau mobile pour réactiver la connexion au réseau Orange.

Cliquez sur Restaurer pour réactiver toutes les connexions précédemment activées.

réactivation du réseau

Votre téléphone affiche Activé puis Orange F.

retourner à la page d’accueil

Cliquez sur la touche Marche/Arrêt  pour revenir à la page d’accueil.