HTC One 4G : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile HTC ONE 4G afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre HTC ONE 4G ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder à l'écran d'accueil

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

4

sélectionner Réinitialiser le téléphone

5

confirmer la réinitialisation du téléphone

• Si vous désirez réinitialiser complétement votre téléphone et effacer toutes vos données personnelles, cochez la case Effacer toutes les données. Dans le cas contraire ne pas cocher la case.
  • Validez en appuyant sur la touche OK.
6

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur la touche OK.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Prérequis

Procédez à une réinitialisation à l'aide des touches du téléphone, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ ARRÊT enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Appuyez sur VOLUME BAS pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Appuyez sur le bouton MARCHE/ ARRÊT pour valider le choix.

Votre mobile redémarre.