Nouveau SMS avec joyn : activer ou désactiver

Votre mobile Samsung ou Sony comprend le service nouveau SMS compatible avec les mobiles joyn. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le service.

Prérequis

Vous devez disposer d’un mobile Samsung ou Sony comprenant le service nouveau SMS compatible joyn.

1

désactiver joyn (sur Samsung)

• Ouvrez les paramètres.
  • Touchez Plus de réseaux dans la catégorie Connexions réseau.
  • Touchez Services joyn :
    • Décochez la case Services joyn pour désactiver le service.
2

activer joyn (sur Samsung)

• Ouvrez les paramètres.
  • Touchez Plus de réseaux dans la catégorie Connexions réseau.
  • Touchez Services joyn :
    • Cochez la case Services joyn pour activer le service.

remarque : le service nouveau SMS avec joyn fonctionne correctement avec une connexion internet mobile ou wifi et vos correspondants compatibles joyn.

3

désactiver joyn (sur Sony)

Ouvrez les réglages de la messagerie depuis l’écran d’accueil de votre messagerie SMS.

4

décocher la case Activer joyn (sur Sony)

Décochez la case Activer joyn.

remarque : lorsque joyn est désactivé, vous ne pouvez plus bénéficier des services enrichis (chat, conversations de groupe, partages vidéo...).

5

activer joyn (sur Sony)

Ouvrez les réglages de la messagerie depuis l’écran d’accueil de votre messagerie SMS.

cocher la case Activer joyn

Cochez la case Activer joyn.