précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

code PUK : obtenir le code pour débloquer votre carte SIM

Le code PUK est nécessaire pour débloquer votre carte SIM après la saisie erronée de 3 codes PIN.

Le code PUK permet de débloquer votre carte SIM lorsque vous avez saisis 3 codes PIN erronés. Vous pouvez obtenir le code PUK de votre carte SIM à partir de votre espace client ou en contactant votre service clients.

remarque : Pour gérer l’ensemble de vos contrats internet et mobiles Orange depuis un seul espace client, ajouter un nouveau contrat Orange à votre espace client.

assistance-gestion-offre-recharger-offre

Le code PIN est un code à 4 chiffres qui protège et sécurise l'accès à votre carte SIM. Vous devez le saisir à chaque fois que vous allumez votre mobile. Si vous saisissez 3 codes PIN erronés, votre carte SIM est bloquée. Pour la débloquer, vous avez besoin de votre code PUK.

accéder à l'onglet urgence et dépannage
  • Cliquez sur urgence et dépannage,
  • Cliquez sur le lien mobile bloqué.
obtenir le code PUK
  • Cliquez sur le bouton obtenir mon code PUK.
  • Le code PUK associé à votre carte SIM s'affiche, suivez les indications à l'écran pour débloquer votre carte SIM.
  • Effectuez les manipulations.
  • Quittez en cliquant sur terminer.

Vous détenez un forfait bloqué ou un forfait Orange, vous pouvez obtenir le code PUK en contactant le service clients automatisé au 0 800 100 740(1) depuis tout téléphone.

Munissez-vous de votre code confidentiel à 4 chiffres disponible sur votre facture ou sur votre échéancier.
Si votre facture concerne plusieurs numéros d'appel, retrouvez le code confidentiel du numéro concerné dans la partie votre facture en détail pour le XX XX XX XX XX en bas de page dans la zone pour nous joindre.

Pour obtenir votre code PUK, procédez de la manière suivante : (à décliner en 5 étapes)

• Composez le 0 800 100 740 depuis un poste fixe ou le 740 depuis le mobile d'un ami.
  • Saisissez le numéro de téléphone du mobile que vous voulez débloquer et prononcez clé PUK.
  • Tapez le code confidentiel du numéro de téléphone du mobile que vous souhaitez débloquer.
  • Notez le code PUK qui vous est communiqué.
  • Allumez le mobile avec la carte SIM que vous souhaitez débloquer et suivez les instructions pour débloquer votre carte SIM.

attention : Ce numéro n'est pas compatible avec les cartes prépayées (mobicarte, M6mobile, Click ou Club). Pour obtenir votre code PUK, acceptez l'aide en ligne, un conseiller vous guide du lundi au samedi de 8h à 20h.

(1) Appel gratuit depuis une ligne fixe Orange. Depuis la ligne d'un autre opérateur, consultez ses tarifs.