BlackBerry Curve 9320 : débloquer la carte SIM

Après trois saisies infructueuses du code PIN sur votre BlackBerry Curve 9320, la carte SIM se bloque par sécurité. Voici la marche à suivre pour débloquer votre carte SIM.

Prérequis

Vous devez demander à votre Service Client la clé de déblocage personnel (PUK) correspondant à votre carte SIM.

appuyer sur OK

Une fois que votre carte SIM est verrouillée, votre écran affiche Code PIN bloqué.

Cliquez sur OK pour débloquer la carte SIM.

saisir le code PUK

Entrez le code PUK. Vous avez dix essais.

Le code PUK remis par votre Service Clients contient huit chiffres.

choisir Saisir un nouveau code PIN

Une fois le code PUK rentré, vous devez choisir un nouveau code PIN allant de 4 à 8 chiffres.

confirmer le code PIN

déblocage de la carte SIM effectué

Le code PIN est modifié. Vous pouvez désormais utiliser pleinement votre mobile.