BlackBerry Curve 9320 : débloquer la carte SIM

Après trois saisies infructueuses du code PIN sur votre BlackBerry Curve 9320, la carte SIM se bloque par sécurité. Voici la marche à suivre pour débloquer votre carte SIM.

Prérequis

Vous devez demander à votre Service Client la clé de déblocage personnel (PUK) correspondant à votre carte SIM.

1

appuyer sur OK

Une fois que votre carte SIM est verrouillée, votre écran affiche Code PIN bloqué.

Cliquez sur OK pour débloquer la carte SIM.

2

saisir le code PUK

Entrez le code PUK. Vous avez dix essais.

remarque : Le code PUK remis par votre Service Clients contient huit chiffres.

3

choisir Saisir un nouveau code PIN

Une fois le code PUK rentré, vous devez choisir un nouveau code PIN allant de 4 à 8 chiffres.

4

confirmer le code PIN

5

déblocage de la carte SIM effectué

Le code PIN est modifié. Vous pouvez désormais utiliser pleinement votre mobile.