Sonim : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Sonim en vous connectant à un réseau wifi. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile ou tablette. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Connecter votre mobile à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Avoir un mobile suffisamment chargé.
  • Ne pas l'utiliser durant la phase de mise à jour.

La mise à jour s'effectue uniquement via un réseau wifi et peut durer plusieurs minutes.

1
Accéder aux applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Choisir À propos du téléphone
4
Sélectionner Mises à jour du système
5
Patienter pendant la vérification

Votre mobile recherche les mises à niveaux disponibles. N'hésitez pas à l'effectuer régulièrement.

6
Cochez la case Désirez-vous continuer
7
Confirmer l'action
  • Consultez les informations relatives à la mise à niveau.
  • Sélectionnez D'accord.
8
Nouvelle mise à jour disponible

Sélectionnez Télécharger et installer pour lancer le téléchargement.

Une fois le logiciel téléchargé, le mobile installe la mise à jour et redémarre automatiquement.

Mise à niveau installée sur votre mobile

Cliquez sur OK pour valider.

Vérifier la nouvelle mise à jour

Vous pouvez la visualiser sur la ligne Numéro de build.